Was ist das „E“ in der heutigen Ernährung?


Wenn Sie die Lebensmitteletiketten lesen, haben Sie sicher einige ihrer Namen übersehen. Ich muss gestehen, dass ich einige von ihnen nicht verstehe. [Aber ich kaufe Lebensmittel, die Antioxidantien, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe enthalten, in dem Glauben, dass die Lebensmittelindustrie nicht versucht, mich zu vergiften. [Aber die Wahrheit ist ein wenig anders. Schließlich fühlte ich mich, nachdem ich all die in Lebensmitteln verwendeten \’E\’s\‘ untersucht hatte, ein wenig vergiftet.“
barevné bonbonky
Zusatzstoffe– das sind Stoffe, die den Geschmack der verwendeten Zutaten verstärken. Zusatzstoffe werden Rohstoffen zugesetzt, deren Geschmack durch die Verarbeitung beeinträchtigt wurde, um zu verhindern, dass sie ihren Geschmack verlieren. Sind Zusatzstoffe schädlich für uns? In kleinen Mengen sind sie wahrscheinlich nicht schädlich. In größeren Mengen können sie jedoch unsere Gesundheit beeinträchtigen. Insbesondereallergische Reaktionen. Manchmal sind einige Produkte so „duftend“, dass sie nach dem Einatmen Asthmaanfälle auslösen .
Farbstoffe– was für ein unschuldiges Wort. Ihr Verwendungszweck ist klar. Farbstoffe sollen Lebensmittel bunter machen, um sie schmackhafter zu machen. Sie werden oft als Farbstoffe in Eis, Limonade und Süßigkeiten verwendet. Natürliche Farbstoffe (pflanzliche, tierische und mineralische) sind weit verbreitet und nicht schädlich für unseren Körper.
Lesen Sie Ethik
Neben diesen gesunden\’e\’s\‘stellen einige jedoch eine direkte Gefahr für unsere Gesundheit dar. Experten im Vereinigten Königreich haben Farbstoffe identifiziert, die eindeutig schädlich für uns sind.
Einige dieser Namen erinnern an eine tödliche Pilzart.
§ E 102– gelbes Tartrazin.
§ E 104– Chinolingelb.
§ E 110– Gelb-orange.
§ E 120– Gelb.
§ E 122 – Rot.
§ E 124– Rot (manchmal in Senf enthalten). [54] § E 129 – Rote Allura.
párek s hořčicí
Das Positive an der ganzen Sache ist, dass wir das Vorhandensein aller Stoffe auf der Verpackung angeben müssen, so dass wir die Möglichkeit haben, die schlechten Stoffe zu vermeiden. Alles, was wir tun müssen, ist, uns zu merken, was diese Zahlen bedeuten. Und das ist sicherlich kein Problem. Es gibt nur 4.221 „e „s.

Was ist das „E“ in der heutigen Ernährung?


Wenn Sie die Lebensmitteletiketten lesen, haben Sie sicher einige ihrer Namen übersehen. Ich muss gestehen, dass ich einige von ihnen nicht verstehe. [Aber ich kaufe Lebensmittel, die Antioxidantien, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe enthalten, in dem Glauben, dass die Lebensmittelindustrie nicht versucht, mich zu vergiften. [Aber die Wahrheit ist ein wenig anders. Schließlich fühlte ich mich, nachdem ich all die in Lebensmitteln verwendeten \’E\’s\‘ untersucht hatte, ein wenig vergiftet.“
barevné bonbonky
Zusatzstoffe– das sind Stoffe, die den Geschmack der verwendeten Zutaten verstärken. Zusatzstoffe werden Rohstoffen zugesetzt, deren Geschmack durch die Verarbeitung beeinträchtigt wurde, um zu verhindern, dass sie ihren Geschmack verlieren. Sind Zusatzstoffe schädlich für uns? In kleinen Mengen sind sie wahrscheinlich nicht schädlich. In größeren Mengen können sie jedoch unsere Gesundheit beeinträchtigen. Insbesondereallergische Reaktionen. Manchmal sind einige Produkte so „duftend“, dass sie nach dem Einatmen Asthmaanfälle auslösen .
Farbstoffe– was für ein unschuldiges Wort. Ihr Verwendungszweck ist klar. Farbstoffe sollen Lebensmittel bunter machen, um sie schmackhafter zu machen. Sie werden oft als Farbstoffe in Eis, Limonade und Süßigkeiten verwendet. Natürliche Farbstoffe (pflanzliche, tierische und mineralische) sind weit verbreitet und nicht schädlich für unseren Körper.
Lesen Sie Ethik
Neben diesen gesunden\’e\’s\‘stellen einige jedoch eine direkte Gefahr für unsere Gesundheit dar. Experten im Vereinigten Königreich haben Farbstoffe identifiziert, die eindeutig schädlich für uns sind.
Einige dieser Namen erinnern an eine tödliche Pilzart.
§ E 102– gelbes Tartrazin.
§ E 104– Chinolingelb.
§ E 110– Gelb-orange.
§ E 120– Gelb.
§ E 122 – Rot.
§ E 124– Rot (manchmal in Senf enthalten). [54] § E 129 – Rote Allura.
párek s hořčicí
Das Positive an der ganzen Sache ist, dass wir das Vorhandensein aller Stoffe auf der Verpackung angeben müssen, so dass wir die Möglichkeit haben, die schlechten Stoffe zu vermeiden. Alles, was wir tun müssen, ist, uns zu merken, was diese Zahlen bedeuten. Und das ist sicherlich kein Problem. Es gibt nur 4.221 „e „s.